Facebook
Login_Amin ÁREA RESERVADA Login_Amin ÁREA CLIENTES

SERVIÇOS | EM PORTUGAL

TRANSPORTE DIRECTO

A partir das instalações do cliente até ao destinatário final, com camiões de diversas tipologias.

ALUGUER DE CAMIÃO

Aluguer de Camião com Motorista, em regime fixo ou fixo + kms, para Serviço de Transporte específico.
Esse aluguer poderá ser Diário, Semanal, ou Mensal.

CROSS-DOCKING E GRUPAGEM

Recolha nas instalações do cliente e Passagem de Cais no nosso Armazém para a viatura que faz as entregas do dia seguinte na Zona de Destino.
Especializamo-nos nas entregas à Grande Distribuição e estamos diariamente com viaturas em todas as centrais.

ARMAZÉM

Produtos com e sem Temperatura Controlada. Dispomos de duas Câmaras Frigorificas com capacidade para Europaletes.
Têm como propósito, dar apoio aos serviços de Cross-Doking e Grupagem, assim como, a manutenção de eventuais temperaturas.


CLIENTES

Segurança Alimentar e SHST

Face a um mercado cada vez mais competitivo e exigente, compete a todos nós efectuar um esforço de forma a acompanhar as exigências legais do consumidor, garantindo a sua satisfação.

O Regulamento (CE) 852/2004 de 29 de Abril, visa à obrigatoriedade de todos os sectores das áreas alimentares à implementação de um Sistema de Segurança Alimentar baseado nos princípios do HACCP (Hazard Analisys of Critical Control Points), definidos no Codex Alimentarius.

Este sistema possui um carácter preventivo, minimizando os riscos alimentares, reduzindo ou eliminando e garantindo que os géneros alimentícios são seguros para a saúde pública.

Um dos pré-requisitos deste Sistema de Segurança Alimentar é a Formação, desta forma a TIF e a TIB apostam na formação dos seus colaboradores, dispondo de formador certificado pelo Instituto de Emprego e Formação Profissional (certificado nº EDF 472647/2008DL), dotado de experiência na promoção de acções de formação e sensibilização em Higiene, Segurança Alimentar, HACCP e Segurança no Trabalho com uma postura de rigor, credibilidade e colaboração, constituindo uma ferramenta na implementação do Sistema HACCP, assim como uma melhoria de todos os procedimentos e acções de manipulação dos géneros alimentícios.

Disponibilizamos apoio na referida área aos nossos clientes de forma a poderem também minimizar todos os riscos inerentes à qualidade dos seus produtos.

PEDIDO DE INFORMAÇÕES